segunda-feira, 1 de setembro de 2014

Curso Culinária Naturalista

Objetivo
O curso visa iniciar o aluno no conhecimento de habilidades básicas de cozinha vegana e a oportunidade de compreender os principais métodos e técnicas de cocção de vegetais e grãos. 

Método
O aluno realiza aulas práticas em cozinha experimental.

Programa
Hidratação e cocção de Grãos (leguminosas )
(Tempo de hidratação e ponte de cozimento )
Cocção de legumes (aprendendo a respeitar o tempo de cozimento de cada legume e técnicas de manter o sabor)
Técnicas e utensílios para transformar os vegetais e grãos em pratos principais.
(aprendendo a preparar acompanhamentos e prato principal) 
Pães e massas integrais 
Molhos e cremes
Bolos e doces 
Sucos caseiros 
Pratos light e diet

Pratos sem glúten

Horários e dias: Cada dia são receitas diferentes. Pode-se fazer o curso inteiro, só as quartas, só aos domingos ou um dia.

As datas são:
10 e 21/09
15 e 26/10
12 e 23/11
03 e 14/12
Quartas: 18h30 e Domingos: 10h30Informações: donavegana@gmail.com ou 2283.2012





Nenhum comentário:

Postar um comentário